segunda-feira, 25 de julho de 2011

São Carlos na seleção paulista M17

No último sábado, a seleção paulista M17 Interior e Capital conquistou o 3º lugar na Copa Cultura Inglesa mde Rugby ao vencer o Rio de Janeiro por 34 a 0. Dentre os jogadores presentes, São Carlos contava com três convocados: Pedro Dibo, Pedro Temporim e Mateus Temporim. Abaixo, uma foto dos três guerreiros com o uniforme da seleção paulista:

Pedro, Pedrão e Mateus

A seleção paulista M17 Capital e Interior fez 4 jogos desde o final de semana retrasado. Perdeu na fase de grupos para a campeão do torneio São Paulo (Vale do Paraíba) por 6 a 3, para o vice-campeão Rio Grande do Sul por 3 a 0 e venceu o Rio de Janeiro por 22 a 0.
Uma vez mais, o São Carlos reitera o orgulho que foi ter esses jovens representando a equipe na seleção paulista e na Copa Cultura Inglesa e deseja que eles tenham uma longa carreira no rugby, principalmente com as cores do São Carlos.