quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Resultados da TUSCA 2017

Na última sexta-feira, 13, aconteceram o 15º Torneio de Rugby e o V Amistoso Feminino da TUSCA.
No torneio feminino, de caráter amistoso, participaram as equipes do Garra (São Carlos), do Locomotiva (Araraquara) e da Unesp Rio Claro - RURC (que contou com atletas do Hydra, de São José do Rio Preto, e do Garra). As equipes se enfrentaram entre si em turno único e, com duas vitórias, o Locomotiva sagrou-se campeão do torneio. Com uma vitória sobre o RURC, o Garra alcançou a segunda posição enquanto as rio-clarenses ficaram em terceiro.
No torneio masculino, que valeu pontos para a classificação geral da 38ª TUSCA, UFSCar enfrentou a Liga das Engenharias Unicamp - LEU numa semifinal conquanto o CAASO enfrentou a Liga das Atléticas da USP Ribeirão - LAURP.
Com uma vitória por 26 a 7, a LEU fez final com a LAURP, que venceu o CAASO por 17 a 0. Na disputa de terceiro lugar, a UFSCar bateu o CAASO por 21 a 0; já na final, a LEU venceu a LAURP por 55 a 0.
Na classificação geral da TUSCA, a UFSCar sagrou-se campeã pela 34ª vez.